苏州居住证签注的条件是什么

【导语】:什么情况下苏州居住证需要办理签注?苏州居住证签注的条件是什么?苏州本地宝为你解答有关苏州居住证签注的问题。

  苏州居住证签注的条件

  持证人自居住证签注有效期届满

  分析:也就是说你的居住证快要到期了,这时你就需要去办理居住证签注了,一般情况下,是在居住证过期前一个月内到现居住地受理机构办理居住证签注手续。

  签注办理材料

  (1)固定居住处所证明材料(房产证或租赁合同)

  (2)在居住地工作证明(劳动合同或营业执照等)或就学证明。

  对符合条件的,受理部门将登陆居住证管理系统对签注日期进行变更操作,同时使用专用读卡设备对持证人所持居住证内信息进行补充,更新签注日期,其居住证无需更换。

  对不符合条件的,受理部门将告知其补充材料或者依据现有材料确定延长的期限。

  办理时限:1个工作日内

 

手机访问 昆山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1